블로그 저품질 확인하는 방법

블로그 저품질 확인하는 방법

바닐라S2 32 486

저도 얼마전에 알게되었는데

블로그 누락 사이트 확인하는

사이트가 있더라고요~

공유하면 좋으니 공유해드려요!

http://blogutil24.com/BlogOmissionAction.do

사이트에서 블로그주소 검색하면 정상글은 정상,

누락된글은 이상이라고 뜨네요.

참고들 하셔서 블로거분들 화이팅합시다!!

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
좋은?정보 감사합니다^^
바닐라S2 게시자  
@짱구센터장  네~ 도움 되면 좋겠네요^^
헉! 하나 이상이 나왔어요 ㅜㅜㅜ 비공개로 돌려야겠네요 ㅜ
바닐라S2 게시자  
@피그말리온  저도 2개 이상이라고 뜨더라고요ㅠ
오 정보 감사합니다!!!
바닐라S2 게시자  
@미루누나  네~^^
와 진짜 유용하네요~ 덕분에 이상 뜨는 글 찾았어여! ㅠㅠ 흐규... 정성껏 적은 글인데~ 아깝네욤
바닐라S2 게시자  
@공적개발  누락되는 글 아깝죠ㅜㅜ
좋은 방법입니다
바닐라S2 게시자  
@아린아린이  확인할수있어서 좋더라고요~
굿입니다
바닐라S2 게시자  
@메시기모찌  확인할수있어서 좋아요!
와!! 정말 유용한 Site네요! 전 이상글이 좀 많이 발견 되었네요 ㅠㅠ
감사합니다
저도 이상글이 있네요 ..... 헛..
신기한게 많네요
이상이라고 뜬 글들은 어떻게 해야하나요?
졔졔  
유용하네요~!
감사합니다
감사합니다
승주  
와우 감사합니다!
좋은정보 감사해요 ~ 꿀팁이네요
롬마  
좋은정보네요.
우와 누락도 확인 할 수 있군요
좋은 정보 감사해요!
alii  
정보감사합니다~ 이상이라고 뜨는글은 어떤기준인지, 어떻게 처리해야하는지 궁금해요
히타  
와 감사합니다~
좋은 정보 감사해요
감자A  
감사합니다^^
리탱  
좋은정보 감사합니다
yerlo  
잘 보고 갑니다!
01.29 17:53
리탱  
좋은정보네요 감사합니다 ~~~!!^^