저품질 블로그 탈출 - 블로그 검색 누락 확인

저품질 블로그 탈출 - 블로그 검색 누락 확인

영이로그 8 384

안녕하세요~
도움이 되는 정보를 알려드리고 싶은 영이로그입니다 

가끔 글을 썼는데 누락되고 상단에 노출되지 않는 경우 종종 있잖아요

블로그 저품질 걸리고 ㅜㅜ

그럴 때 어떻게 확인할 수 있냐!

누락된 게시글을 확인하는 방법은 사이트를 이용해서 찾아보는 건데요!

제가 사용하는 사이트는 블로그유틸 24가 있습니다

http://blogutil24.com/HomeAction.do

사이트 들어가셔서 블로그 수익 높이는 방법

3번째에 [블로그 검색 누락 확인]을 눌러주시면 돼요~

그리고 블로그 주소를 복붙하시고 [조회하기] 버튼을 누르면

최신글부터 좌르륵 뜨는데요~

옆에 [검색 누락 여부]에 정상 뜨면 정상입니다 ㅎㅎ

이상이 뜨시면 왜 떴는지 원인을 알아내셔서 제거하셔야 해요!

모바일에서도 쉽게 활용가능하니 한 번 해보셔요~

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
알려주셔서 감사합니다.
꼭 필요한 내용이예요^^
리탱  
좋은정보 감사합니다
잘보고갑니다
고쌤  
감사
꿀팁이네요