중요한 피드 셋팅

중요한 피드 셋팅

ggumim0218 9 607

피드 내 계정으로 들어오면 가장먼저 보이는 게시물들이에요

이쁜사진,감성사진이 중요하다기 보다는 피드의 전체적인 느낌이 통일되야지만 

깔끔한 느낌이 들어요그리고 게시물은 하루에 올릴 수 있는 양이 정해져 있기 때문에 

한번에 많이 올리지 못해요.꾸준히 시간간격을 두고 올리셔야 빨리 채울 수 있습니다.

너무 확대된 음식사진 이라던지 깔끔하지 않은 사진은 피해주세요.

피드는 게시물 3개가 한줄에 보여지기 때문에 계산해서 

잘 올리면 보기 좋은 피드를 만들 수 있어요.

홍보 전까지 빨리 피드를 채우면서 팔로우 늘리는게 목적! 이고 홍보 들어간 후엔

계정에 맞는 패턴을 찾을거에요!홍보를 시작하기 전에도 일상게시물 하나하나가 

모두 홍보물이라는 생각을 가지고 계산적으로 올려주시는게 좋아요

그저그런 풍경사진, 음식사진 보다는 느낌있는 사진들이 좋겠죠?

그리고 게시물을 업로드할때 지켜주셔야 할 최소 간격은 2시간이 제일 안전해요.

한번에 여러 게시물을 연속해서 올리는거 절대금물입니다. 

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
감사합니다
감사합니다^^
리탱  
감사합니다
고쌤  
감사해요
좋은 정보 감사합니다.
감사합니다
좋은 정보 감사합니다!