[꿀팁] 인스타그램에 임시저장 기능이 있다고?

[꿀팁] 인스타그램에 임시저장 기능이 있다고?

초코하니 15 5721

사진 설명을 입력하세요.

안녕하세욧

다들 인스타그램 하시나요?

오늘은인스타그램의 임시 저장 기능

대해 소개해볼까해요 ~

바로 방법 알려드릴게요

1. +버튼을 눌러 게시글을 생성해 줍시다.

2. 원하는 사진을 선택 후 보정을 해줍니다.

그리고 다음 버튼 클릭

3. 여기서 중요! 문구를 꼭 써주세요

(문구를 안쓰면 임시저장이 불가해요)

4. 문구 입력 후 이전 버튼 누르기

5. 한번 더 이전 버튼

6.임시 저장 창이 뜨면 클릭하면 끝!

잘 따라하셨나요~?̊̈

그럼 이제 임시저장 된 글은 어디서 보나

궁금하시죠?

임시저장 글 불러오기

1. 다시 + 버튼을 눌러준다

2. 그럼 바로 임시저장 리스트가 보입니다

3. 임시저장 된 사진 중 원하는 것을

선택한 후 다음 클릭!

4. 그럼 문구도 그대로 불러와지네요.

공유하면 끝!

잘 하셨어욤~~????????????????

그럼 이제 임시저장 글을 관리하는 방법이에요!

1. 임시저장 글 리스트에서 관리 버튼 클릭

2. 리스트가 뜨면 수정 버튼 클릭

사진 설명을 입력하세요.

4. 게시물 삭제 성공!

다들 앞으로 임시저장 기능 사용해서

편리하게 인스타그램 관리하세요~

도움이 됐길 바라며 그롬 안녕~

동영상도 함께 첨부해요!

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
감사합니다
2020.10.22 18:44
@메시기모찌  .사진이 잘 안보이네여 ~
2020.10.28 13:49
호미  
유용하네요 감사합니다
2020.10.23 00:36
@호미  넹 ㅎㅎ
2020.10.28 13:49
유용하네요 ㅎ
2020.10.23 17:48
@헤롱이  영상도 참고하세요~
2020.10.28 13:49
고쌤  
감사합니다
2020.10.24 17:37
@고쌤  넹!
2020.10.28 13:49
리탱  
좋은정보감사합니다 ^^
2020.10.27 16:24
@리탱  
2020.10.28 13:50
기대합니다
2020.12.15 20:40
좋은정보감사합니다
2020.12.16 16:00
좋은 정보 감사합니다!
2023.07.08 08:57
01.04 16:34
yerlo  
잘 보고 갑니다!
01.29 19:09

제목