박스권 탈출?

박스권 탈출?

별다남 8 498

블로그를 하다보면 방문자수 박스권이 있다는 말들이 있는데
정말 방문자수 박스권이 있는 것일까요.

1.현재 만블이상인 분의 말을 들으면
2천대, 5천대에서 그 이상을 돌파하려면 쉽지 않은데  이걸 박스권이라고 표현하더라구요

소위 대기권 돌파처럼 그 구간을 돌파하려면 더 많은 힘이 필요하다는 거죠.

평소처럼 하면 제자리 걸음을 하고 더 늘지가 않는 거에요

2.하지만 저의 경험을 좀더 더하자면 그 숫자라는 것은 각각의 블로그마다 다른 거 같아요.
꼭 2천대가 아니라 3천대에서 올 수도 있고, 그 이상에서 올수도 있는 것 같아요.
각각의 블로그마다 포스팅 글 수라든지, 키워드 수라든지가 다 다르니까요.

3.아무튼 공통적인 것을 종합해 보면 박스권이라는 존재는 정확하지는 않지만 있는 것 같고
그 구간을 돌파하면 그 다음구간까지 또 주욱 상승하게 된다고 해요

그 구간을 돌파하는 방법은 더 열심히 포스팅하는 방법밖에는 없다고 하니
당장 성장이 안되고 있다고 의기소침하지 말고 열심히 해보자구요.​ 

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
별다남 게시자  
^^
감사합니다
리탱  
좋은정보감사합니다
고쌤  
감사해요
코코  
어렵네요...ㅎㅎ