체험단 진행할때 핸드폰?? 카메라?? 팁!!

체험단 진행할때 핸드폰?? 카메라?? 팁!!

지식공유 21 1683

예전에는 체험단 진행할때 핸드폰과 카메라중 당연히 카메라로

찍게끔 눈치를 보는일이 종종 있었는데요.

요즘에는 성능이 너무나 좋아져서 체험단 진행 시 대부분 핸드폰으로

촬영을 하더라구요.

카메라로 추구하시는분들 있으신데 거의 없는 편이고

딱히 말없으면 핸드폰으로 해도 화질이 뛰어나서 괜찮더라구요~

모르시는분들 꽤 있을듯 해서 남겨드립니다!!ㅎ

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
저도 요즘에는 무조건 폰으로 찍어요. 진짜 더 잘나와요
정보 감사합니다. 저도 아이폰 인물사진으로 찍는데 너무 좋아요
코코  
요즘은 핸드폰도 화질이너무좋아서..
좋은 정보 감사합니다
감사합니다
슈슈v  
제가 가진 디카보다 폰카가 훨씬 좋은데, 카메라필수라서 신청 못하는 곳이 너무 많아요,ㅠㅠ
저는 카메라 사용한지 오래되서 그런지 폰으로 아무리 잘찍어도 뭔가 아쉬움이 남더라구요 핳 ㅠㅠ
롬마  
동의합니다.
제폰은 화질이 좀 별로라 저는 카메라로 찍어요
샤즈  
좋네요 ㅎ
좋은정보네요^.^
한 수 배워갑니다
좋은 정보 감사해요
감사합니다
감자A  
감사합니다
부농J  
저도 블로그용 사진은 다 폰으로 찍네요 화질이 좋아서 진짜 전문사진블로그할 거 아니면 폰카도 무난한것같아요
리탱  
감사합니다
뚱보  
카메라가 있으면 아무래도 좋긴 하겠죠
카메라가 있으면 좋긴 할거같아용
yerlo  
잘 보고 갑니다!
01.29 17:50
리탱  
좋은정보네요 감사합니다
03.10 06:53

제목