인플루언서 등록 어떻게?

인플루언서 등록 어떻게?

별다남 8 275

인플루언서는 과연 중요한가

저도 인플루언서 넣을 때마다 떨어지는데요.

과연 인플루언서 어떻게 해야 하는지 궁금하죠.

현재 인플루언서인 분들께 물어보면 정말 의견이 다양한거 같아요.

1. 인플루언서는 어떻게 해야 하나

인플루언서는 하나의 주제를 정말 많이 작성해야 하는거 같아요. 최소 2-300은 되어야...

잡블로 여러가지 주제를 건드리면 정말 오래 걸리는 거 같아요. 포스팅 개수도 더 많아야 한다고 하네요.

하지만 정확한 기준을 알수가 없느니 그냥 열심히 하면서 기다리는 수밖에요.

2. 인플이 되면 수입이 증가하나

인플이 되었다고 막 수입이 증가하지는 않는다고 해요. 

물론 인플도 천차만별인 거 같은데 인풀중에서도 최상이 되어야 프리미엄광고가 붙고 

그러면 수입이 정말 많아지는 거 같아요.

애드포스트는 항상 잊고 하라고 하는 말을 많이 듣는데요 그래도 사람인지라 욕심이 생기죠

열심히 하다보면 어느 순간 찾아오는 행운처럼 생각하고 

오늘도 포스팅합니다.​​ 

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
별다남 게시자  
^^
잘 보고갑니다
코코  
2-300...
리탱  
감사합니다
고쌤