소소한 투잡! 네이버 플레이스

소소한 투잡! 네이버 플레이스

피그말리온 30 503

제가 요새 열심히 하고있는 소소한 부업이에요

바로 네이버 플레이스로 네이버포인트받는 법입니다.

결재하고 난 영수증 그냥 버리지 마시고 네이버 플레이스에서 영수증인증 리뷰하면 포인트가 쌓입니다.

최초 등록하면 무려 500원이나 쌓이고 그뒤로는 50원, 10원 쌓여요.

소소하지만 이왕 영수증 받는거 포인트한번 더 쌓자구요^^

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
저두 하고 있는데 정말 좋아요 ㅎ
피그말리온 게시자  
@우정이이  쏠쏠하죠 네이버플레이스! ㅎ
대박이네요 저도 사용해봐야겠네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  영수증 그냥버리지마세요 ㅎㅎ
저도 50원 10원 쌓이는 재미로 하고 있어요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  소소히 차곡차곡ㅎ
우와... 영수증 매번 그냥 버려달라고 했는데 앞으로는 꼭 챙겨서 인증 올려야 겠네요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  저도이제는 영수증 바로 안버려요ㅎ
@피그말리온  정말 그렇게 해야겠어요! 사소한 것 하나 하나도 돈이 되는 세상이네요!
저도 알고 한번은 했는데
지금은 안하고있네요 ㅎ
해야겠어요!
피그말리온 게시자  
@바닐라S2  꽤 쏠쏠해요~
아무 영수증이나 다 되나요?
피그말리온 게시자  
@이거다이거  네 다되요~
오~괜찮은데요!
피그말리온 게시자  
@잰이뀨  꼭 해보세요!
저도 하고 있어용ㅎㅎ 소소한행복ㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@뽀뚱이  쌓이는거 보면 흐믓해요~
오 알려주셔서 감사합니다
피그말리온 게시자  
@미루누나  영수증 버리지 마세요~
@피그말리온  네엡 ^^
소소하지만 좋네요^^
피그말리온 게시자  
@아린아린이  네 ㅎㅎ 어느순간 쌓여있어요 ㅎ
이거 네이버페이 쌓는거 좋은거같아요
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  쓸모가많죵
좋은 정보 감사해요
리탱  
좋은정보 감사합니다
말차  
오 이거 몰랐는데 해봐야겠어요! 넘 좋네요~ 감사해요!
좋은 정보 감사합니다.
yerlo  
잘 보고 갑니다
02.01 18:00
리탱  
좋은정보네요 감사합니다 ~~!!
03.10 07:00

제목