페이스북 정보 관리

페이스북 정보 관리

아린아린이 8 509

1.프로필 관리

-페이스북 게시물의 공개 범위를 원하는 대로 설정 할 수 있습니다

)공개대상 선택 도구를 선택하여 누가 여러분의 개시물을 볼 수 있는지 관리 하세요

)태임라인과 태그 달기 설정

2.페이지관리

-여러분의 소셜 미디어 편집자이든 페이지를 사용하여 독자 또는 시청자에게 도달하려는 언론인이든 페이지 댓글 관리자

이든 페이지를 안전하게 보호하기 위해 사용 할 수 있는 옵션은 여러가지가 있습니다

1)페이지 엑세스 권한 관리-페이지 관리자는 실제 개인 프로필을 사용하고 2단계 인증을 설정하여 계정에 대한

액세스 권한을 유지 합니다

2)페이지 관리 및 필터 도구 사용

-페이지 설정에서 이러한 도구를 사용하여 방문자의 댓글과 게시물을 사전에 관리 하세요

3.게시물에서 위치관리

여러분이 생각하는 안전 수준에 따라 게시물에 위치를 포함할지 여부를 선택 할 수 있습니다

게시물에서 위치 정보를 삭제하려면 다음 단계를 따르세요

-게시물로 이동

-게시물 수정을 선택

-현재 위치를 선택

-"x"를 선택하여 현재 위치를 삭제

-저장을 선택

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
굿입니다
감자A  
감사합니다.
고쌤