인스타그램 마케팅 운영 노하우

인스타그램 마케팅 운영 노하우

아린아린이 8 329

1.카메라에 최소의 투자를 하라.

일명 똑딱이라고 하는 디지털 카메라에 렌즈 하나를 추가했습니다.

가장 큰 장점은선을 연결하지 않고도 와이파이로 어플을 사용해

바로 폰으로 사진을 넘길 수 있다는 거에요.

너무 어렵고 비싼 수동 카메라보다는 적당히 오토기능을 쓸 수있는 디지털 카메라를

추천드리고 싶어요.

(최저의 비용으로 최적의 효과를 봅시다.)

2.내 인스타계정 첫 화면을  계속 점검하고 공부하자.

첫번째. 계속 여러 방법으로 찍어보고 인스타그램에 올렸을때  자연스럽고 보기 좋은지

수시로 확인한다.

두번째. 인스타그램에서 유명한 사람들의 사진을 유심히 보고 비슷한 각도나 톤에 대해 연구한다.

3.내 사진에 애정을 갖고 찍자.

직접 만든 작품과 애정을 가지고 찍은 사진이기에 보는 분들도 좋게 느껴지는게 아닐까해요.

사진에 공을 들이는 건 전문적인 이미지를 한 눈에 보여주기 위해서에요.

인스타 피드를 훑고 지나가는 건 1~3초.

그 찰나의 시선을 잡아야 해요.

4.​기본 편집기능을 최소한으로 사용하라.

폰카메라로 찍은 사진이라도 필터는 왠만하면 쓰지 않아요.

수정으로 들어가셔서 조정, 밝기, 온도, 선명하게 정도만 만져주시는 게 

과하지 않고 적당하답니다.

조정으로 사진의 평행만 맞춰주셔도 반은 잘 하신거에요. 기울어진 사진은 아무리 예뻐도

아마추어같아요.

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
고쌤  
감사해요
감사합니다
리탱  
감사합니다 ㅎ ㅎㅎ
감사합니다 필터빼야겠네요
아린아린이 게시자  
노하우입니다