인스타그램 팁 7가지!!!

인스타그램 팁 7가지!!!

아린아린이 6 886

1.인 스타 계정 흔하게는 전화번호로 만드셨죠?

우리가 필수로 사용하는 이메일로 계정을 만들어요

2.의미 있는 단어+자신의 표현하는 단어로 만드세요

ex)star_flower

무엇인가 꽃과 관련된 일을 하는 사람입니다 

그리고 _ 언더바는 띄어쓰기랍니다 

3.이름에 그냥 이름만 넣었죠?

30글자까지 넣을 수 있다는 거 그래서 나를 표현할 꾸밈말을 넣어주세요 

ex) 동산 캘리그래피 작가 땡땡땡 동산은 지역 명입니다

4.무엇을 하는 사람인가에 따른 연동 주소 연결하기

ex) 유튜브하는 분은 유튜브로 블로그 하는 사람이면 블로그 주소로  판매자 라면 판매 사이트로 연동해 주세요 

홍보의 수단이 됩니다

5.자기소개 쉽게 하기  길지 않아도 됩니다 

자신의 감정을 그대로 적어도 돼요  하지만 해시태그와 이모지 기능을 사용해서  독자에게 편안하게 다가가세요 

6.자기소개 어렵죠  하지만 괜찮아요  14일에 한 번씩 수정 가능하니까요 

천천히 수정하셔도 돼요 1년도 넘어가는 사례가 많습니다 자신에 대해서 생각하는 시간이 필요하니까요

7.사용자 본인의 얼굴을 사용하세요  그리고 배경은 채도가 높은 색으로 정하세요 

그래야 눈에 잘 보인답니다 

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
굿이네요
리탱  
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
tjung  
언더바___ 이름 사이에 넣으니 좋은느낌나서 괜찮아요, 좋은정보 감사합니다.
좋은 정보 감사합니다!
잘보았습니다
01.03 23:53
yerlo  
잘 보고 갑니다!
01.29 18:59

제목