인스타그램 홍보용 전단지

인스타그램 홍보용 전단지

코코 6 534

인스타그램 비지니스 계정을 가지신 분들은 인스타그램을 통해서 많은 것을 홍보하죠.

특히 다가오는 크리스마스나 새해, 그리고 설 등에는 특별 세일이라던지, 특별한 이벤트 등을 홍보를 하게 될건데,

그 때 유용하게 쓸 수 있는 무료 템플릿을 공유해요!

https://kr.pikbest.com/free-templates/%EC%9D%B8%EC%8A%A4-%ED%83%80-%EA%B7%B8%EB%9E%A8-%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%BD%98.html

여기에 들어가서 템플릿으로 검색을 설정해두고 인스타그램이라고 치면 다양한 포스터들이 나오고

원하는 포스터를 클릭하면 인스타그램 피드크기에 맞는 정사각형 포스터가 나와요.

그걸 오른쪽에 있는 다운로드를 클릭하여 다운로드 후 수정 및 기재 하면됩니다^^

제가 사진을 모두 함께 첨부하려했는데 첨부가 계속 안되어 모두 글로 쓴 점 양해부탁드려요ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
굿입니다
리탱  
반갑습니다 ㅎㅎ
나이따!!
좋은 정보 감사합니다!
잘보았습니다
01.03 23:42
yerlo  
잘 보고 갑니다!