유튜브 음원 추출 사이트 추천!

유튜브 음원 추출 사이트 추천!

코코 9 1126

유튜브 음원 추출 사이트 공유해요!

많은 사이트가 있지만 그중에서 저는 flvto라는 사이트를 이용중입니다 ㅎㅎ

먼저 유튜브에 들어가서 다운받고 싶은 음악을 검색해요.

저는 광고가 없는 캐롤을 다운받고싶어서 광고없는 크리스마스 음악이라 검색하고 시작했어용.

그리고 동영상에 마우스 커서를 올리고 오른쪽 마우스를 클릭해요.

그럼 아래처럼 동영상 URL복사하기가 나옵니다.

그리고 flvto 사이트를 열어 아래와 같이 미디어링크를 입력하세요 란에 복사한 링크를 붙여넣고 변환하기를 클릭합니다

자, 그럼 아래와 같이 변환되는 상태가 보이죠?

그리고나서 100%가 되면 다운로드 박스모양이 떠요!

그걸 클릭하면 다운로드가 진행되고 있는 모습을 볼 수 있어요^^

동영상크기에 따라 다소 몇분의 시간이 소요되지만, 다운로드 하는동안 다른 작업을 해도 되니 괜찮겠죠?^^

사이트 링크 남깁니다!

https://www.flvto.biz/kr82/ 

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
잘 보고갑니다
코코 게시자  
@메시기모찌  넵
고쌤  
감사해요
감사합니다
리탱