애드포스트 서로 눌러주기 위험한 이유

애드포스트 서로 눌러주기 위험한 이유

고쌤 8 1816

제목 그대로 인데요.

간혹 이웃들 중에서 비댓으로 남겨 놓는 경우가 있어요.

애포 눌렀다고...

답방 원한다고 까지 하는 분도 있어요.

다들 잘 아시겠지만, 이렇게 서로 눌러주기를 할 경우에는 

수익이 회수되는 것은 물론 애포 영구정지까지도 가능하다고 하니까 조심해야 겠죠.

그럼 그런 분이 있어요 

어떻게 네이버 봇이 다 아냐구요.

결론적으로 다 알수 있대요. 

로그인 안해도 ip, 핸드폰 mac 등으로 모두 추적가능하다고 하니

괜히 네이버봇을 시험할 생각마시고 그냥 정상적인 수익에 만족하셔야 할 듯해요,

그런 거 연구해서 추적을 피하려고 하는 거보다 블로그를 성장시키는 게 차라리 쉬울거 같죠

그러다 보니 어느날은 방문자가 줄었는데도 수익이 오르는 경우가 있죠.

철저하게 클릭율이 중요한 이유죠. 

그러다 보니 클릭에 대한 욕구가 생기기도 하는거 같아요. 

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
고쌤 게시자  
ㅎㅎ
잘보고갑니다
ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요
잘 보고갑니다
잘보았습니다
01.03 23:01