인스타그램 좋아요 확실하게 늘리는 팁!!

희나리 9 1444

안녕하세요 새해에 처음으로 글을 쓰는 투커 희나리입니다.

인스타그램 하다가 좋아요 확실하게 늘리는 팁에 대해서 알려드리려구여!!

제가 알려드리는 것은 글을 잘 작성해야한다거나 이런부분이 아닌 좋아요 늘리는거에 초점을 맞춘거라.

컨텐츠 쪽으로 좋아요 늘릴수 있는 방법을 찾으신다면 다른 게시글 참고 부탁드릴게요.^^ 

사업자등록 내고 하시는 사업하시는 분들이나 급하신분들은 이렇게 하기에!!

무튼 본론으로 들어가겠습니다.

1. 해시태그 검색란에

#좋아요반사 #좋반 #좋아요무한반사   

로 검색을 한후 최신글 30분이내 글은 모조리 좋아요를 눌러주시기 바랍니다.

그리고 새로고침을 하면 계속 최신글이 업데이트 되기 때문에 노가다 해주시면 되겠습니다.

해시태그 3개중에 왔다갔다 하시면서 하시면 그래도 시간이 지났을때 좋아요 올라가는 속도가 증가 된답니다!!

2. 인스타그램 좋아요나 댓글 등 맞팔관련 품앗이 방을 이용해 주시는 것입니다.

투잡커넥트 https://open.kakao.com/o/guSHAH8b

투커에 이렇게 오픈채팅방이 잘 되어 있어서, 해당 채팅방을 통해 좋아요반사등을 해주시면 되요.

생각보다 잘되기 때문에 나쁘지 않습니다.

그리고 오픈채팅 검색란에서 인스타그램 치면 좋아요 관련 방이 나오니 다른방도 이용해주시면 되겠습니다.

3. 직접 돈으로 사는 방법입니다.

인스타팔로워늘리기 등 검색을 하다보면, 돈으로 살 수 있는곳이 여럿 나오는데요.

여기에 좋아요 늘리기도 당연히 포함이 되어 있습니다.

여기서 일정의 돈을 주고 사시면 됩니다. 이것은 돈이 좀 되시는 분들에게 추천을 해드리고 싶네요.

보니깐 외국인 좋아요 한국인 좋아요 등 많기 때문에 적절하게 이용해주시면 될것 같더라구요.

크게 3가지의 좋아요 늘리는 방법을 적어보았는데요.

물론 컨텐츠를 통해 자연 유입이 되고, 좋아요가 올라가는것이 좋은데 그런 경우가 많이 힘들기에.

참고 하셔서 어떤것이 적절한지 보시고 적용하시면 될것 같아요.^^

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
고쌤  
잘보았어요
감사합니다
리탱  
감사합니다
잘보았어요
좋은 정보 감사합니다!
잘보았습니다
01.03 22:58