인플루언서 블로거들은 보통 어느정도 버는지 살펴보기

인플루언서 블로거들은 보통 어느정도 버는지 살펴보기

네이버 블로그를 하다보면 누구나 블로그를 통해서 수익화에 관심이 있기 마련인데요.

저도 블로그를 하면서, 저만 적게 버는 게 아닌지..고민하다가 해당 영상을 보고 위안이 생기더라구요.

네이버 인플루언서 분들이 하나하나 잘 설명해주시고, 이해하기 쉽게 잘 되어 있어서 영상 찾아보다 이렇게 공유해봅니다.

한번 보시고 블로그 키우시는데 참고하셔서 육성해보시기 바랄게요.

이왕 이렇게 된거 티스토리도 제대로 해서 해야하는건지..ㅎㅎ 고민도 막 생기고 그랬네요.

그래도 정리하자면 체험단은 정말 생활하는데 있어 많은 도움이 되는 것 같습니다.

블로그 하면서 원고나 이런것도 같이 하면 좋을 것 같더라구요^^

인쇄 차단
댓글(5)
댓글 총 5개
Linhray  
왼쪽 분은 저도 보던 유튜버였는데 블로그도 하는.. 역시 파이프라인이 중요하네요
복숭아꽃 게시자  
@Linhray  네 공감합니다 ^^
NZBORA  
오호 역시 돈이 따라올려면 그만큼 노력도 필요하네요.
좋은정보 감사합니다~
잘보았습니다
01.03 22:35

제목