인스타그램 디자인 도우미 앱!!!

인스타그램 디자인 도우미 앱!!!

앤디씨 12 640

많은분들이 인스타그램을 이용하고 있는데요

인스타그램에서 인플루언서가 되기란 쉽지가 않죠

인스타그램에서 광고를 하지 않고 팔로워를 늘리기 위해서

여러가지 방법을 시도하지만 생각처럼 되지 않는데요

인스타그램에 업로드 하기전 디자인부분을 좀더 신경쓴다면

팔로워 상승에 도움이 됩니다

인스타그램을 원하는 목표에 도달할 수 있도록

좋은도구를 공유해봅니다

[스냅시드]

인스타그램에 업로드를 할때 디자인부분은 필수로

신경을 써야하는데 디자인에 도움되는 앱을 소개합니다

스냅시드는 이미지를 미세 조정할 수 있게 옵션을 제공하여

이미지 편집을 하는데 도움을 주는 앱입니다

[포토샵 익스프레스]

모바일 포토샵이라고 할 수 있는 포토샵 익스프레스는

포토샵의 다양한 기능을 모바일로 해볼 수 있습니다

이미지 제작하는데 도움되는 앱으로

인스타그램운영에 

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
좋은 정보 감사합니다 !!
@하이하이요  읽어주셔서 감사합니다 도움이 되면 좋겠네요^^
좋은 정보 감사합니다 !!!!
@yoiugjun  읽어주셔서 감사합니다 도움이 되면 좋겠네요^^
오오 꿀팁이에요!!
@헤하공간  읽어주셔서 감사합니다 도움이 되면 좋겠네요^^
스냅시드 휴대폰으로 쓰는 보정어플 중에 제일 좋은 것 같아요
@또리양  맞아요 스냅시드 잘사용하고 있습니다^^
좋은 정보 감사합니다!
잘보았습니다
01.03 22:01
yerlo  
잘 보고 갑니다!
01.29 18:43
리탱  
좋은정보 감사합니다 ^^
02.29 09:06

제목