PDF 활용 가능한 사이트~~

PDF 활용 가능한 사이트~~

또리양 5 380

PDF 파일은 다운로드 받은 후 가공이 어려워서

애먹는 경우가 많으실텐데요~!

웹상에서 아주 간편하게 편집이 가능한 사이트를 공유드립니다.

더군다나 한글로 안내가 되어있으니 남녀노소 모두가 쉽게 사용 가능하겠죠?

사이트에 있는 기능 중 

아주 유용하게 쓰실 수 있는 기능 살펴볼게요.

여러 페이지의 PDF 파일을 낱장으로 나눌 수 있는 분할 입니다!

필요한 페이지만 빼내어 저장하고 공유하고 활용할 수 있겠죠?

실제로 제가 많이 쓰는 기능이기도 한데요

내가 사용하고자 하는 정보만 따로 저장하니 너무 좋더라고요

확장자 때문에 고생하셨을 분들을 위한 확장자 변환!

클릭 한 번으로 파일 생성이 가능합니다

​​

PDF 구성 까지 편집이 가능합니다

원하는 내용을 재구성하고 싶을 때 아주 유용하게 쓰일것같습니다

모두 잘 활용하시길 바랍니다 ^^

https://www.ilovepdf.com/ko

인쇄 차단
댓글(5)
댓글 총 5개
저도 아이러브피디에프 잘 이용하고 있어요.ㅎㅎ 공부할 때 편리하더라고요. :)
좋은 정보 감사합니다.
잘보았습니다
01.03 21:07
yerlo  
잘 보고 갑니다
02.01 17:39
리탱  
좋은정보 감사합니다
02.29 08:54

제목