영상 편집어플 추천

영상 편집어플 추천

또리양 4 738

안녕하세요

영상 편집어플 추천할 만 한 것들을 공유하려고 합니다.

1. 필모라고

이거는 동영상 편집 어플인데요

필요한 기능만 딱 있고 UI도 단순하며 세련되어서 좋아하는 어플입니다bcf20c1f319cfb5c3a73c459a4b60b48_1646621982_9788.PNG

요즘 기본적으로 많이 쓰는 슬로우모션, 빠르게 감기는 기본이고요

아래 기능 탭인데 너무 귀엽지 않나요 ㅎㅎ

음악도 이렇게 활용할 수 있고 제공되는 음악도 좋은게 많더라고요

2. 퍼니메이트

이 어플은 좀 사용하기 어렵긴해요 ㅎㅎ 근데 사용하는 효과가 정해져있다면 써볼만 한 것 같습니다

아고 이건 제사진인데요 ㅋ 예시로 효과 적용을 해보았어요

동영상에 적용하면 움직이는 사람에도 적용된답니다

아래 효과 탭인데요 저는 애니메이션, AI이펙트, 필터 자주써요

위의 네온 효과는 AI 이펙트입니다. 무료 효과중에도 꽤 여러가지가 있어요

메인 화면에서 필터나 라이브러리를 검색할수 도 있고 추천되는 콘텐츠나 최근 사람들이 공유한 

것들도 확인할 수 있어요

여러분도 살펴보세요~!

인쇄 차단
댓글(4)
댓글 총 4개
좋은 정보 감사합니다.
잘보았습니다
01.03 21:07
yerlo  
잘 보고 갑니다
02.01 17:39
리탱