인스타그램 7,000팔로워의 노하우! 10가지

인스타그램 7,000팔로워의 노하우! 10가지

앤디렉터 8 1143

​                                                                   투잡커넥트 우수유저 앤디렉터​ 입니다

오늘은 제가 ​7,000팔로워를 쌓으며 공감되는 노하우를 정리해보려고 합니다

처음 시작하시는분이라면 따라해봐도 좋을듯 합니다

첫번째. 인스타그램 아이디는 쉽게 기억할 수 있고 읽기 쉬운걸로 하세요!

→ 쉽게 기억하고 읽기 쉬워야 인친들에게 기억에 남을 수 있어 좋습니다

두번째. 자신만의 컨셉을 정해서 인스타그램을 운영하세요

→ 이것저것 막올리는 인스타그램은 아무도 좋아하지 않습니다

세번째. 인스타그램에 자주 올릴 수 있는 주제로 정하세요

→ 어려운 주제 혹은 부담되는 주제로 하면 잘올리지 않을 확율이 높습니다

네번째. 필터카메라 어플로 촬영하세요

→ 쌩 카메라말고 꼭 필터활용하여 촬영하세요 그리고 촬영전 카메라닦고 촬영!

다섯번째. 프로필 칸에 메인키워드,세부키워드를 넣어 검색에 유리하게 하세요

→ 프로필에 메인키워드태그,세부키워드태그를 넣으면 노출에 유리합니다

여섯번째. 프로필 사진은 매력적인 사진으로 설정하세요

→ 인친들에게 처음보여지는 프로필사진은 매력적인사진이 좋습니다

일곱번째. 내 브랜드를 나타낼 해시태그를 만들어 첫번째에 위치시켜보세요

→ 업로드시 첫번째 태그에 내 브랜드를 항상 넣어주면 노출확율이 높아집니다

여덟번째. 브랜드+일상 / 컨셉+일상 자연스럽게 노출시켜보세요

→ 한쪽으로만 보여지지 않도록 자연스럽게 업로드하는걸 추천드립니다

아홉번째. 좋아요반사, 댓글반사 반사활동을 꼭 지키세요

→ 좋아요, 댓글 반사를 통해 소통관리 해주세요

열번째. 게시물은 하루에 최소1번 ~ 최대4번 올려주세요

→ 자주 업로드 해줌으로써 인친들에게 노출을 할 수 있습니다

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
3만대 계정 운영 중인데 매일 1개씩 30일동안 포스팅하고 댓글 3개 공감 5개씩 매일 답방 찍고 최적화 계정 만든 다음 1000명 넘기면 그때부터 콘텐츠 하나뽑아서 광고 태우시면 3달안에 2만정정도까지는 올라옵니다.
앤디렉터 게시자  
좋은팁 감사합니다^^
광고계정 운영중인데 하단 글이 특히 도움되네요 잘 보고갑니다
@썬데이  
좋은 정보 감사합니다!
잘보았습니다
01.03 21:06
yerlo  
잘 보고 갑니다!
01.29 18:35
리탱  
좋은하루되세요
02.29 08:53

제목