유튜브 인기 급상승 동영상 카테고리별 조회 방법

유튜브 인기 급상승 동영상 카테고리별 조회 방법

아린아린이 23 448

유튜브에서 제공하고 있는 [인기] 메뉴에서는 카테고리별 인기 급상승 동영상 확인이 지원되지 않아서

더 정확한 트렌드 분석이 많이 어렵습니다.

그래서 카테고리별로 인기 동영상을 조회 하는 방법을 알아봤습니다.

이 기능을 통해 동영상을 찾는데 너무 편해졌어요.

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
좋은정보입니다
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  도움이 좀 되셨나요?
오~ 좋네요!!!
아린아린이 게시자  
@피그말리온  좋다니 기분이 좋습니다
정보 감사합니다!
아린아린이 게시자  
@미루누나  내 누나님 감사합니다
오! 좋은 정보 감사해요~ 잘 활용하겠습니다 ㅎㅎ
아린아린이 게시자  
@로원파파  네 감사합니다
좋은 정보네요
아린아린이 게시자  
@우우파파  저는 정보 담당입니다
굿입니다
아린아린이 게시자  
@몽이맘  네 감사합니다
감사합니다
아린아린이 게시자  
@펄언니  네 기억합니다!
정보 감사합니다
아린아린이 게시자  
@티벳풍경  네 고맙습니다 항상요
오잉! 좋은정보 감사합니다!
리탱  
좋은정보 감사합니다
이렇게 하면 편하고 좋겠네요~
좋은 정보 감사해요
좋은 정보 감사합니다.
yerlo  
정보 감사합니다~
01.30 23:25
리탱  
좋은정보네요 감사합니다 ~~~!^&^
03.10 07:11

제목