[네이버공식] 블로그 검색 제대로 알아보기

[네이버공식] 블로그 검색 제대로 알아보기

아래의 링크로 들어가보시면 블로그 검색에 대해 저희가 오해하거나 잘못 알고 있는 부분을

어느 정도 해소시켜주네요, 많은 도움되시길 바랍니다~

https://campaign.naver.com/blogsearch

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
굳입니다
정보 감사합니다
좋은 정보 감사합니다
꿀팁이네요
좋은 정보네요!! 감사합니다! 그런데 정답대로만 운영되고 있지는 않는듯한 느낌적인 느낌은 뭔지 모르겟어요 ㅠㅠ
@로원파파  저도 그래요... 그래서 재미가 떨어져요... ㅎㅎㅎ
@미루누나  그래도 열심히 해보려고해요 ㅎㅎ 언젠간 빛을 볼거로 믿고 ㅎㅎ
@로원파파  네 언젠가 빛을 보실거에요 ㅎㅎㅎ 화이팅!!!!
@미루누나  넵넵!! 화이팅입니다~^^
uhs8456  
오 너무 좋네요 ㅎ
몰랏던 정보가 있네요 감사합니다
졔졔  
좋은 정보 감사합니다
오 좋아요
좋은 정보 감사합니다
슈슈v  
오올~
정보 감사합니다
행인7  
우와 몰랐던 게 정말 많았어요 감사합니다!
족제비곰 게시자  
모두에게 도움이 되셨다니 다행입니다!
좋은 정보 감사해요!
좋은정보 감사합니다
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
정보감사합니다
오해가 몇가지 풀리네요~
좋은 정보 감사해요
감자A  
감사합니다^^
yerlo  
잘 보고 갑니다!
01.29 18:14