인스타그램 인게작업 실험바탕 꿀팁! 노하우!

인스타그램 인게작업 실험바탕 꿀팁! 노하우!

앤디마케팅 3 659
투잡커넥트 우수유저 앤디마케팅 입니다

인스타그램을 운영할 때 인기게시물? 뭐가 좋은걸까요?
= 급성장할 확률 높아집니다

인게작업을 실험해본 바탕으로 꿀팁! 노하우!를 전달해봅니다

인기게시물 노출을 해본적 없으신분들도 계실텐데요

주! 목! 모르고 계셨다면 글을
자세하게 읽고 해보시기 바랍니다^^

해시태그 인게상단 노출노하우!

** 공략 해시태그를 선정하세요 **
= 내 계정에 정체성과 스타일에 맞는 해시태그를 
30개 정도 선정후에 그룹을 3개로 나눠주세요
해본결과 대부분 겹치더라구요
5000이하 50%
10000이상 ~ 20000이하 40%
20000이상 10%

여기서!
해시태그별로 관련없는 게시물들이 많이 올라온다면 걸러주세요

** 베스트 해시태그 선정하세요 **
업로드 하고 나서 1시간정도 지나고 인기 게시물에 올라간 해시태그를 선정해주세요
해시태그 3개 그룹에 포함한뒤 위에 작업을 반복하여 해시태그를 활성화 시켜주세요

** 좋저댓공!! **
소통하는 팔로워를 내 계정의 정체성과 스타일이 맞는 계정으로 추가하세요
그리고 좋아요 저장 댓글 공유는 성의있게 달아서 진성 팔로워를 만들어주세요
1일 1피드 꾸준히 진성 좋저댓공은 
계정활성화,인기게시물에 도움이 됩니다 

인쇄 차단
댓글(3)
댓글 총 3개
잘보았습니다.
01.03 15:32
yerlo  
잘 보고 갑니다!
01.29 18:27
리탱  
감사드립니당^^!