네이버 인플루언서 신청 방법

네이버 인플루언서 신청 방법

린가린가 16 2130
네이버 인플루언서 신청 방법은 다음과 같습니다.

먼저, 네이버 인플루언서 신청을 위해서는 네이버 계정이 필요합니다. 
네이버 계정이 없다면 먼저 계정을 만들어야 합니다.

1. 인플루언서 센터 접속
네이버 인플루언서 신청을 위해서는 네이버 인플루언서 센터 페이지에 접속해야 합니다.
네이버 검색창에 "네이버 인플루언서 센터"를 입력하거나, 다음 링크를 클릭하세요
https://influencer.naver.com/

2. 프로필 등록
인플루언서 센터에 접속하면 "프로필 등록" 버튼이 나타납니다. ]
클릭하여 프로필 정보를 등록하세요. 
프로필 등록 시 반드시 적극적으로 자신을 어필하는 것이 중요합니다.

3. 채널 등록
프로필 등록 후에는 자신의 채널 정보를 등록해야 합니다. 
채널 등록을 위해서는 해당 채널이 네이버에 인증되어 있어야 하며, 인증 방법은 각 채널마다 다릅니다.

4. 신청서 작성
프로필과 채널 등록이 완료되면 인플루언서 신청서를 작성해야 합니다. 
신청서에는 자신의 채널 정보와 활동 내용 등을 자세히 작성해야 합니다.

5. 심사 및 인증
인플루언서 신청서를 제출하면 네이버 측에서 심사를 진행합니다. 
심사 결과에 따라 인증 여부가 결정되며, 인증된 인플루언서는 네이버 플랫폼에서 다양한 혜택을 누릴 수 있습니다.

※ 현재 네이버 인플루언서 센터 페이지에서 인플루언서 신청을 받지 않고 있으며, 인플루언서 모집은 직접 연락을 받아 진행하는 경우가 많습니다. 네이버 인플루언서 신청 관련 문의는 네이버 고객센터를 통해 문의하시기 바랍니다.

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
ultrapp  
좋은정보 감사합니다. ~! ^^
센터 페이지에서 접수 안 받고 있군요.. 정보 좋아요!
오~ 좋은 정보 감사합니다~~
저도 감사해요.. 곧  다시 도전해볼게요
좋은 정보 공유 감사합니다
인플2차 탈락했어요^^;;
다시도전
카미  
좋은 정보 감사합니다
Lunatic  
무슨 혜택이 있을까요?
안녕하세요, 첫 댓글 남겨봐요, 인플루언서 신청하기 위해 최소 조건 있나요? (예. 준최적7단계 etc) ?
인플되면 어떤 직접적인 변화가 있는지 궁금하네요.
우와 ! 감사합니다 지금 등록해봐야겠어요
잘보았습니다.
01.03 15:18
어떤 기준에 충족되어야 하는지가 궁금하네요;;
01.13 16:30
yerlo  
잘 보고 갑니다
01.29 16:42
리탱  
감사합니다!!!
02.29 06:52
뉴냑