저품질이 오는 이유

저품질이 오는 이유

프유 15 2033

블로그 저품질은 갑자기 찾아옵니다

저품질이 오게되면 이유도 모르고 방문자수가 줄기 시작하죠

바로 저품질을 판단해볼수 있는 방법이

노출되던 글이 노출이 안되는 건데요

내 글의 제목에 키워드를 검색해보았을때

글이 보이지 않는다면 저품질이 되었을 가능성이 있습니다

저품질에 걸리지 않는 방법은

가장 중요한 것이 동일한 키워드의 글을 계속해서 발행하지 않는 것입니다

키워드의 중복된 글은 저품질이 될 가능성을 유발하기 때문인데요

매번 동일한 주제의 글을 올리는것보다는

다른 주제의 글을 올리는것도 저품질을 피하는 방법이랍니다

또하나의 저품질의 이유는 바로

저품질이 될 수 있는 키워드의 글을 발행하는것인데요

저품질이 될 수 있는 키워드는 많은 정보가 있으니 찾아보고 피하는것이 좋습니다

우리모두 저품질 걸리지 말고 열심히 키워봐요~ 

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
yeeeeee  
계속 로직이 바뀌니 어렵네요~
좋은 정보 공유 감사합니다
카미  
좋은 정보 감사합니다~
가격, 비용 등의 단어도 위험하다고 하더라구요~
그리고 문장 사이사이의 단어 때문에 저품될 때도 있대요 ㅠ_ㅠ
예를들어
사용해'보지' 않았는데, 사용해보'고자' 합니다.  등등
평소에 흔하게 쓰는 문장 사이사이 안 좋은 단어가 있으면 저품의 원인이 된다고 하네요!
Lunatic  
언제쯤 벗어나련지ㅜㅜ
봉선  
저는 포스팅쓰면 아예 안보이진 않는데 상단에 많이 노출되지 않아 아쉽더라고요ㅠㅠ
어렵네요 정말 ㅠㅠ
정말 어렵군요 좋은정보 감사드립니다
좋은 정보 감사합니다!
어렵습니다ㅜㅜ
좋은정보 감사합니다
잘보았습니다.
01.03 15:03
알수록 참 어렵네요.ㅜㅜ
01.13 16:28
yerlo  
잘 보고 갑니다
01.29 16:36