배송형 전문 체험단 드랍픽으로 키워드노출까지 받아보세요!

배송형 전문 체험단 드랍픽으로 키워드노출까지 받아보세요!

드랍픽 0 280

안녕하세요 :)

배송형 전문으로 체험단 마케팅 진행중인

드랍픽 이슬기 실장입니다!

저희는 ckt컴퍼니에서 사업을 확장하여 체험단 마케팅을 진행하고 있으며

진행하시는 제품을 파악하여 가이드라인과 키워드를 직접 작성해드리고 있습니다.

마케팅을 잘아시는 대표님도 계시지만 잘모르시는 대표님들도 많고

무작정 검색량이 높은 키워드를 잡는게 아닌

노출량을 파악하여 잡을 수 있는 키워드를 선별하여 가이드라인을 작성드립니다.

모집 종료 이후에도 임의선정을 하지않고

블로그 등급순으로 전체리스트를 전달드리고 있기 때문에 편하게

선정 해주시면 됩니다!

발행 종료 후에는 결과보고서를 전달드리니

한눈에 발행 캠페인, 키워드를 파악하실 수 있습니다.

이미 수많은 업체가 있지만 일일히 꼼꼼하게 움직이는

드랍픽과 함께해주세요!

광고 문의 또는 궁금하신 점은 언제든지 편하게 연락주세요

드랍픽 이슬기 실장 010-2172-2772

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목