80타 리워드 임대하세요.

80타 리워드 임대하세요.

언더마케팅 0 126
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

✅스토어

- 리워드

100 유입

효율 60~80%

최저가 보장

해외 IP 작업이 아닌

국내 IP 작업 입니다.

순위 반영 확실하고,

투자하신 금액대비 확실한 효율 보여드리겠습니다.

✅쿠팡

- 유입량 작업

- 첫 페이지 (36위 이내)보.장

- 가구매 작업

✅오늘의 집 외 등등 오픈마켓

오늘의 집, 카카오톡, SSG,

롯데온, 올리브영, G마켓

※ 원부 순위 보.장 (견적 최대한 맞춰드립니다 )

※ 빠른 피드백

※ 로직 개편에도 유일하게 대응 가능한 실행사

※ seo 점수 및 정확한 상품컨디션 피드백가능

최근 어뷰징 이슈로 시장이 많이 불안정합니다.

꾸준하게 큰 이슈 없이 진행 되는 곳에서 진행하세요

유도리있게 금액 조율 해드릴테니 편하게 연락주세요.

돈 들여 진행하는 광고인 만큼 확실한 업체 선정하시길 바랍니다.

대부분의 카테고리 별로 레퍼런스가 충분히 있기때문에

효율적으로 작업 가능합니다. 문의주세요 !

#스마트스토어#쿠팡#오늘의집#ssg#위메프#지마켓#트래픽#N쇼핑

오픈채팅 : https://buly.kr/6MoAi8C​ 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목