N플레이스 저장하기, 실행 원가로 도와드립니다.

N플레이스 저장하기, 실행 원가로 도와드립니다.

플레이스 0 118
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

100% 실제 사용자로 안전한 플레이스 저장하기를 반값에 진행해드립니다.

실 사용자를 직접 관리하여 타사 대비 반값에 진행이 가능합니다.

저장하기, 좋아요 따로 구매하셨나요?

저장하기 반값 가격에 좋아요는 덤으로 같이 진행해드립니다. 

"저장하기 + 좋아요 는 플레이스 노출 최적화에 도움이 됩니다."

음식점, 미용실, 학원, 병원 등 다양한 업종에서 진행하고 있습니다.

진행금액 - 타사와 비교해보세요 가장 저렴합니다.

* 플레이스 저장하기 + 좋아 100건 - 15,000

* 플레이스 저장하기 + 좋아요 500건 - 75,000

* 플레이스 저장하기 + 좋아요 1,000건 - 150,000

ㆍ지도부터 시작해서 현재까지 500개 이상 플레이스 관리중인 법인대행사 입니다.

ㆍ자체 기술력으로 100% 실제 유저로만 진행되어 어뷰징에서 안전합니다.

ㆍ작업후 진행내역(참여)을 전달해드립니다.

ㆍ작업이 시작된 후에는 취소, 환불이 불가합니다.

ㆍ저장수 반영은 포털 상황에 따라 상이합니다.

문의하기클릭

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목