종합 온라인마케팅 전문 업체/믿을 수 있는 곳에서 진행하세요

종합 온라인마케팅 전문 업체/믿을 수 있는 곳에서 진행하세요

스마트윈솔루션 0 217
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

진행 문의

https://open.kakao.com/o/sODBfOJf 

진행 가능 상품 

✅ 네이버/쿠팡 쇼핑 순위 상승 ✅​

로직 막힘 사태에도 꾸준히 나오는 클릭수 !

✅ 플레이스 순위상승 ✅

플레이스 순위가 오르셔야 업장에 방문 유입수가 많아지는 게 팩트입니다 !

노출이 곧 매출이 됩니다. 

✅​ 인스타 인기게시물 ✅​

인스타그램을 주로 사용하는 연령대는 대부분 10~30대 사용자입니다. 그렇다보니 방문/상품후기를 많이 접하게 되는 MZ세대의 젊은 고객층들의 트랜드에 시대를 따라가는 것이 중요합니다. 

✅​ 카카오 선물하기 ✅​

카카오 선물하기 상단 노출, 찜작업, 리뷰작업

✅​ 맘카페 바이럴 마케팅 ✅​

cafe+viral 카페에 입소문을 내는 마케팅을 의미합니다. 

재택근무 직원 1,000명 이상 보유한 업체입니다.

고퀄리티의 진행은 당연하며, 자체 플랫폼으로 체계적이고 효율적입니다.

300개 이상 업체와 꾸준한 진행 중(병.의원/학원/​로펌/법률사무소/맛집) 

✅​ 맘카페/커뮤니티 핫딜 ✅​

온라인 판매처(쿠팡/스마트스토어/옥션/지마켓/무신사 등)  

할인행사로 충동구매를 유발시키기거나 상품 홍보로 유입수를 높여 구매전환 까지 ! 

✅​ 블로그/ 스마트블록 상단노출 ✅​

대부분의 한국 사람들은 궁금한 게 생기면 네이버부터 찾게 되는 게 국룰! 

그럴수록 블로그에 노출이 되는 게 중요하겠죠 ? 

업체와 나 자신의 강점을 알려보세요 !

✅​ 블로그 체험단/기자단 ✅​

맛집/네일/속눈썹/반영구/스튜디오/교육/성형외과.피부과.한의원/다이어트 프로그램/온라인 판매 상품 등

다양한 업종, 상품 가능합니다. 

체험단 일방문자 500명~4000명 이상 파워블로거/ 기자단 일방문자 300명이상 블로거 분들로 진행됩니다.

블로거 분들의 후기가 얼마나 큰 영향을 끼치는지 아시죠 ㅎㅎ?

✅ 블로그 관리대행 ✅​

블로그 직접 관리하기 힘드신 대표님들 !

본업에 집중하시고 나머지는 저희한테 맡겨주세요 :)

차원이 다른 높은 퀄리티의 진행 장담합니다.

주저하지 마시고, 문의주세요 ^^

진행 문의

https://open.kakao.com/o/sODBfOJf​  

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목