쇼핑/플레이스 트래픽 확실하게 나오는 곳입니다.

쇼핑/플레이스 트래픽 확실하게 나오는 곳입니다.

PNM마케팅 0 183
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

⭐쇼핑 리워드⭐ 

- 2개 이상 권장

- 6만 7일기준

- 40~60%

- 메인키 작업, 익일 구동

- 자사몰 불가. 19가능

- as 없음. 20타미만시 캡쳐본과함께 환불요청주세요. 당일차감후 환불.

⭐쇼핑 리워드⭐ 

- 2개 이상 권장

- 7.5만 10일기준

- 40~50%

- 익일 구동

- 자사몰 불가. 19가능

- as 없음. 20타미만시 캡쳐본과함께 환불요청주세요. 당일차감후 환불.

⭐플레이스 리워드⭐
- 100유입 기준
- 효율 약 70%
- UI제공

⭐저장or알림⭐
- 30일 3만
- 500건
- 30일동안 나누어서 진행

⭐오늘의집⭐
- 70~80타
- 30일 (10만원)

⭐네이버 기타상품
- 상품찜 60원
- 알림받기 60원
- 장바구니 300원

▶ 블로그 (공감, 댓글, 공유, 체험단)
▶ 카페 (회원가입, 하트, 댓글, 카페침투)
▶ 유튜브 (구독, 좋아요, 댓글)
▶ 인스타 (팔로워, 좋아요, 댓글, 포스팅)
▶ 페이스북 (팔로워, 좋아요, 댓글)
---------------------------------------------------​

​❗ 월보장 패키지 ❗
(맛집, 카페 불가능)

(대행사 불가능)

- 자사 어플을 이용하여 100% 실사용자 유입

- 보통 1주일 이내로 1페이지 진입 (최대 2주)

- 1페이지 노출 후 25일 보장

* 지금까지 단 한번도 어뷰징의 위험은 없었습니다.

문의주실때 내용 적어서 문의 부탁드립니다!

플레이스 URL :

목표 키워드 :

현재순위 :

[문의]

오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/sy8lolEf
정보공유 : https://open.kakao.com/o/gXAIklEf 

kakao. cmoek10 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목