자연스러운 브랜딩, 입소문 / 카페침투 시작해보세요

자연스러운 브랜딩, 입소문 / 카페침투 시작해보세요

마케팅래빗 0 59
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

안녕하세요

바이럴 전문 실행사입니다.

자연스러운 브랜딩! 카페침투 아직도 안하고 계신가요?

600개 이상 카페, 커뮤니티 리스트 공유해드립니다.

✅ 카페침투

*카페 리스트 제공, 600개 이상 보유

*계정별 캐릭터 스토리텔링 가능

*자연스러운 고퀄리티 원고

✅ A 상품

*게시글 1개, 댓글+대댓글 2개

*24시간 A/S 가능

✅ B 상품

*게시글 1개, 댓글+대댓글 8개

*7일 A/S 가능

✅ C 상품

*게시글 1개, 댓글 7개~10개

*7일 A/S 가능, 30일 관리

✔ 전액 세금계산서 발행 가능합니다.

✔ 10년 이상 경력 있는 큰 규모의 실행사입니다.

✔ 각 분야 전문 마케터가 체계적인 컨설팅 도와드립니다.

↓↓↓ 궁금하신 사항 언제든지 연락주세요!

✨오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/sFO0wrSf

​ 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목