깃허브좋아요,깃허브팔로워,깃허브토론하기,깃허브구독,이슈등록마케팅!

깃허브좋아요,깃허브팔로워,깃허브토론하기,깃허브구독,이슈등록마케팅!

지피에이코리아 0 38

[ "깃허브 GitHub 마케팅 판매 1위" ]

<< 2023 KSCI 한국소비자만족지수 1위! >>
<< 100% 한국 실제사람으로만 마케팅! >>
<< 마케팅 10년간 어뷰징발생 0건! >>
<< 당사는 연매출 100억 이상의 법인사업자! >>

- 담당자 연락처 : 이동현(01022785111)

- 자사몰 상품링크 : https://han.gl/SFlCTz

- 카카오 상담채널 문의 : https://bit.ly/4b22iqY

안녕하세요. 마케팅전문기업 GPA KOREA입니다.

"깃허브 GitHub 관리.. 너무 어려우셨죠?"
채널에 소스를 등록해도 보는 사람도없고 딱히 홍보할 방법도없고..
어려워보이는 조건에서 저희가 안전하고 빠르게 도와드리겠습니다.

[ 왜 GitHub 실제 사용자들을 통해 마케팅을 진행해야할까요? ]
GitHub 는 자체필터를 통해 불량 이용자와 트레픽을 제거합니다.
가계정 마케팅을 진행 할 경우 광고가 제재될 수 있으며 채널 폐쇄 조치까지 취해질 수 있습니다.

[ 이런분들께 추천드립니다. ]
1. 가계정 마케팅을 통해 채널이 폐쇄되고 수량이 초기화되신분
2. 채널에 팔로워을 많이 보유하고 싶으신분
3. 등록한 소스를 핫이슈로 만들고 싶으신분
4. 채널, 소스 관리가 어려워 마케팅 진행을 원하시는분

[ 고객님들께 당당히 약속합니다! ]
1. 앱과 SNS를 통해서만 홍보하겠습니다!
2. 실제사용자가 아닌 봇으로 작업시 100% 환불해드립니다.
3. 계약건수에 미치지 못할경우 될때까지 작업해드립니다.

[ GitHub 마케팅 상품 예상효과 ]

상품1> 팔로워 (Follow) 마케팅 관리
* 프로젝트를 관심있어하는 실제 사용자들께 홍보하여 팔로워 확보
상품2> 구독 (Watch) 마케팅 관리
* 프로젝트를 홍보하여 구독 증가의 기대 효과
상품3> 좋아요 (Star) 마케팅 관리
* 프로젝트를 홍보하여 좋아요, 별 증가의 기대 효과
상품4> 이슈등록 마케팅 관리
* 프로젝트를 홍보하여 각종 이슈등록을 유도
상품5> 토론하기 마케팅 관리
* 프로젝트를 홍보하여 사용자들 토론을 유도
상품6> 사용자 유입 트래픽 마케팅 관리
* 프로젝트에 사용자들이 유입될수있도록 홍보하여 트래픽 유입

[ 깃허브(GitHub) 실사용자 마케팅 단가안내 ]

* 원하시는 상품을 원하시는 수량에 맞게 구매가능합니다.
* 팔로워, 좋아요가 증가하면 인기게시물에 선정됩니다.

[상품1] 팔로워(Follow) 200명 : 16만원
[상품2] 구독(Watch) 200명 : 16만원
[상품3] 좋아요(Star) 200명 : 16만원

[상품4] 이슈등록 25건 : 4만원
[상품5] 토론하기 25건 : 4만원

[상품6-1] 일반조회수 1,000회 : 1만원
[상품6-2] 경유조회수 1,000회 : 2만원
[상품6-3] 검색조회수 1,000회 : 4만원

[ 주문안내 ]
원하시는 마케팅 항목과 수량을 주문해주세요.(주문전 문의주세요)
개별결제를 원하시면, 1:1 문의를 통해 개인 결제가 가능합니다.

[ 자주하는질문 ]
Q. 팔로워, 좋아요, 구독, 토론하기, 이슈관리 등 진행 시간은 얼마나걸릴까요?
A. 원하시는 요청수에 따라다릅니다.
보통 1천명의 구독, 팔로워, 좋아요 요청하실경우 약 1주정도 시간이 소요됩니다.

Q. 구독, 팔로워 마케팅하면 사용자들이 관심을 갖을까요?
A. 네 GitHub 실제이용자들이라서 프로젝트 이슈등록 및 토론까지 이어질수있습니다.
구독, 팔로워 마케팅 이후 등로한 프로젝트 종류에 따라 구독, 팔로워 한 사용자들의 흥미를 유발할경우 도달까지 이어지게됩니다. 프로젝트 육성에 가장효과적이세요.

Q. 이탈율은 심한가요?
A. GitHub 사용자 마케팅은 이탈율이 거의 없습니다.
해외마케팅처럼 수량이빠지거나 채널이 저품질되는 경우가 없습니다.
진행한마케팅 수량이 삭제된다는것은 모두 문제있는 마케팅이니 조심하세요.

Q. GitHub 사용자들에게 마케팅되나요? 

A. 네 100% 실제 GitHub 사용자들입니다~

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 

#깃허브팔로우 #깃허브구독 #깃허브좋아요 #깃허브이슈등록 #깃허브조회수 #깃허브노출​​

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목