온리팬스구독,온리팬스채널,온리팬스댓글,온리팬스,온리팬스북마크를 통한 마케팅!

온리팬스구독,온리팬스채널,온리팬스댓글,온리팬스,온리팬스북마크를 통한 마케팅!

지피에이코리아 0 51

[ "온리팬스 OnlyFans 마케팅 판매 1위" ]

<< 2023 KSCI 한국소비자만족지수 1위! >>
<< 100% 한국 실제사람으로만 마케팅! >>
<< 마케팅 10년간 어뷰징발생 0건! >>
<< 당사는 연매출 100억 이상의 법인사업자! >>

- 담당자 연락처 : 이동현(01022785111)
- 자사몰 상품링크 : 
https://han.gl/DxcHrA

- 카카오 상담채널 문의 : https://bit.ly/4b22iqY

"온리팬스 OnlyFans 크리에이터의 길.. 너무 어려우셨죠?"
채널에 게시물을 등록해도 보는 사람도없고 딱히 홍보할 방법도없고..
어려워보이는 조건에서 저희가 안전하고 빠르게 도와드리겠습니다.

[ 왜 OnlyFans 실제 사용자들을 통해 마케팅을 진행해야할까요? ]
OnlyFans는 자체필터를 통해 불량 이용자와 트레픽을 제거합니다.
가계정 마케팅을 진행 할 경우 광고가 제재될 수 있으며 채널 폐쇄 조치까지 취해질 수 있습니다.

[ 이런분들께 추천드립니다. ]
1. 가계정 마케팅을 통해 채널이 폐쇄되고 수량이 초기화되신분
2. 채널에 팬을 많이 보유하고 싶으신분
3. 유료 구독자 수익을 위해 팬을 모으시려는분
4. 채널, 게시물 관리가 어려워 마케팅 진행을 원하시는분

[ 고객님들께 당당히 약속합니다! ]
1. 앱과 SNS를 통해서만 홍보하겠습니다!
2. 실제사용자가 아닌 봇으로 작업시 100% 환불해드립니다.
3. 계약건수에 미치지 못할경우 될때까지 작업해드립니다.

[ 온리팬스(OnlyFans) 실사용자 마케팅 단가안내 ]
* 원하시는 상품을 원하시는 수량에 맞게 구매가능합니다.
* 일반댓글은 사용자들이 게시물 확인 후 직접 등록합니다.
* 지정댓글은 원하는리뷰로 적어주시면 그대로 등록가능합니다.
* 실사용자 좋아요가 증가하면 인기게시물에 선정됩니다.

[상품1-1] 채널 구독자 200명 : 8만원 (+10% 서비스)
[상품1-2] 채널 북마크(별) 200명 : 5만원 (+10% 서비스)
[상품1-3] 채널 공유하기 25명 : 2만원 (+10% 서비스)

[상품2-1] 게시물 좋아요 100건 : 1.6만원 (+10% 서비스)
[상품2-2] 게시물 북마크 100건 : 5만원 (+10% 서비스)

[상품3-1] 게시물 일반댓글 10건 : 0.9만원 (+10% 서비스)
[상품3-2] 게시물 지정댓글 10건 : 16만원 (+10% 서비스)
[상품3-3] 게시물 댓글추천 25건 : 2.3만원 (+10% 서비스)

국내에서 유일하게 실제 사람들에게 홍보를 하여 진행하고있습니다.
상품과 수량을 선택하셔서 결제하시면 진행 도와드리도록 하겠습니다!

[ 주문안내 ]
원하시는 마케팅 항목과 수량을 주문해주세요.(주문전 문의주세요)
개별결제를 원하시면, 1:1 문의를 통해 개인 결제가 가능합니다.

[ 자주하는질문 ]
Q. 구독, 팬추가, 좋아요 등 진행 시간은 얼마나걸릴까요?
A. 원하시는 요청수에 따라다릅니다.
보통 1천명의 구독자와 팬을 요청하실경우 약 1주정도 시간이 소요됩니다.

Q. 구독,팬추가 마케팅하면 사용자들이 게시물을 볼까요?
A. 네 OnlyFans 실제이용자들이라서 게시물까지 볼수있습니다.
구독, 팬추가 마케팅 이후 등로한 게시물 종류에따라 구독, 팬추가 한 사용자들의 흥미를 유발할경우 도달까지 이어지게됩니다. 채널육성에 가장효과적이세요.

Q. 이탈율은 심한가요?
A. OnlyFans 사용자 마케팅은 이탈율이 거의 없습니다.
해외마케팅처럼 수량이빠지거나 채널이 저품질되는 경우가 없습니다.
진행한마케팅 수량이 삭제된다는것은 모두 문제있는 마케팅이니 조심하세요.

Q. OnlyFans 사용자들에게 마케팅되나요?
A. 네 100% 실제 OnlyFans 사용자들입니다~

Q. 얼마나 걸리나요?
A. 당일주문건은 당일 진행을 원칙으로 하고있습니다.

Q. 제게 필요한 상품이 무엇인가요?
A. 우선 가장 먼저 구독자와 팬추가 주문을 많이들 하세요.
이후 게시물 등록시마다 좋아요, 답글 등을 신청해서 관리하시면 효과가 좋습니다.

Q. 전화상담 가능한가요?
A. 자사몰 전화상담을 통해 지원해드립니다.

Q. 계정에 문제가 있지는 않을가요?
A. 실사용자 마케팅이 문제된 경우는 없습니다.

Q. 옵션가격과 결제 가격이 다릅니다.
A. OnlyFans 상품은 구매하시기전 상담 후 구매해주세요. 원하시는 옵션을 맞춰드립니다~

# 온리팬스구독 #온리팬스북마크 #온리팬스 공유 #온리팬스좋아요 #온리팬스댓글 #온리팬스마케팅 

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목