블로그 관리! '이것' 기억하세요. 1인 프리랜서입니다.

블로그 관리! '이것' 기억하세요. 1인 프리랜서입니다.

리몰 0 29

안녕하세요

현재 1인 프리랜서로 근무하고있고

연매출 90억 대형 브랜드 블로그부터, 프랜차이즈, 뷰티, 병원, IT기업 등
1인 소기업까지 다양한 업종의 브랜드블로그를 맡고있습니다

단순 대량배포, 원고작성 포스팅이 아닌

성과 중심의 포스팅을 지향하고있습니다

키워드부터 노출까지 관리해주고 있고

소수의 업체로 높은 퀄리티를 유지하고 있어

일 10개의 업체만 관리하고 있습니다

딱, 2자리가 남아서 관심있으신 분들은

연락해주세요 

직접 수작업으로 맡아서 진행하고 있으며

대량 배포하는 대행사, 실행사와는 결이 다릅니다.

오래 진행하실 분들로만 모집합니다.
지금 관리하는 블로그들은 모두 3년째 인연을 이어오고 있습니다. 

1인 프리랜서라 3.3%로 세금 절감 효과도 있으며
평균 단가보다 훨씬 저렴하니 월 단위 포스팅이 필요하시면

부담없이 연락해 주세요

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.

링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

https://open.kakao.com/me/mollyblog​ 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목