당근마켓 실 사용자 단골맺기, 좋아요, 후기 진행합니다.

당근마켓 실 사용자 단골맺기, 좋아요, 후기 진행합니다.

지니어스마케팅 0 168

안녕하세요 #지니어스마케팅 입니다.

문의/상담: https://pf.kakao.com/_HTjCs/chat
사이트 : https://store.genniiuss.com/

당근마켓 비즈프로필 등록하신 후 적은 단골 수, 반응이 저조한 소식 등으로

홍보효과가 부족하여 고민이신가요?

#비즈프로필이란??
당근 마켓에서 소상공인들이 인근 이웃, 주민들에게 가게를 알리고 소통을 할 수 있도록 만든 소통 창구입니다.
비즈 프로필을 통해 가게를 알릴 수 있고, 단골을 맺을 수 있을 뿐만 아니라 전화, 채팅 문의를 통해 손님들과 대화도 가능합니다.
잘만 활용하면 큰 홍보효과를 얻을 수 있는 비즈 프로필!

​저희 #지니어스마케팅 에서 당근 마켓 비즈 프로필 활성화에 도움을 드리겠습니다.

1. 저희는 프로그램이나, 가계정이 아닌 100% 실 사용자를 통한

안전하고 정확한 마케팅을 진행합니다.

2. 당근 마켓 비즈 프로필 활성화에 도움을 드리겠습니다.

3. 24시간 상담 가능합니다. 언제든지 문의 남겨주세요

문의/상담: https://pf.kakao.com/_HTjCs/chat

[추천드립니다]

1. 효과적인 당근 마켓 마케팅을 찾고 계신 분들

2. 부진한 단골, 반응 없는 소식들.. 고민이신 분들

3. 문제없이 안전한 마케팅을 찾으시는 분들

[진행 방식과 절차]

1. 상담 및 진단

2. 항목과 일정, 수량 협의

3. 최적화, 활성화 마케팅 진행

4. 통계 페이지 및 분석 자료 전달

5. 결과물 전달 및 분석 피드백

[당근 마켓 마케팅 상품 리스트]

* 100% 실 사용자로 안전하게 진행합니다.

o 단골 맺기 100건(+10%) : 8만원

o 단골 맺기 500건(+10%) : 40만원

o 단골 맺기 1,000건(+10%) : 80만원

o 소식 좋아요 100건(+10%) : 8만원

o 소식 좋아요 500건(+10%) : 40만원

o 소식 좋아요 1,000건(+10%) : 80만원

o 소식 댓글 25건(+10%) : 2.5만원

o 소식 공유하기 25건(+10%) : 2.5만원

o 관심 추가 100건(+10%) : 8만원

o 당근마켓 후기 10건 : 4.4만원

등등 여러 작업 모두 진행 가능합니다.

문의주세요.

[자주 묻는 질문]

Q : 어뷰징에 적발되어 문제가 발생하지 않을까요?

A : 네, 현재까지 진행하면서 어뷰징에 적발되는 사례는 단 1건도 없었습니다. 많은 진행을 통한 노하우로 고객님의 비즈 프로필 활성화에 도움을 드리겠습니다.

Q : 어떤 게 가장 효과적일까요?

A : 우선 기본적으로 단골 맺기 진행 후 채널 규모 활성화 효과를 주시는 걸 추천드립니다. 이후에 꾸준한 소식을 업로드하실 때마다 소식 좋아요, 소식 공유 등 꾸준하게 관리해 주시면 훨씬 효과적이실 겁니다.

#당근마켓단골맺기 #당근마켓 #당근마켓마케팅 #당근마켓후기 #단골맺기늘리기 #당근후기 #당근리뷰 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목