쇼핑 리워드로 정당하게 상단노출하세요

쇼핑 리워드로 정당하게 상단노출하세요

마케팅종합총괄 0 95
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

안녕하세요 청명입니다 지금 네이버공정거래위원회로 인해

비계정트래픽에 대한 점수반영값도 낮춰버렸고 

검열도 심한 상황입니다 지금 클릭수싸움의 구도에서

몇 클릭수라도 들어갈 수 있냐 없냐의 싸움이됬습니다

지금 들어가셔서 상단권 선점하세요 

■ N쇼핑 리워드 트레픽 출시 

[ 무제한클릭수 OK, 가격비교O ]

- 비계정 트래픽 다 막혔습니다

- 진행후 레포트 제공가능 

- 무제한클릭수가능 

- 클릭수 10%이하 AS 

- 계산서발행가능 선결제입니다. 

- 효율 현재기준 90%이상 

- 100만유저 실계정 국내 트래픽

- 네이버 소명가능 트래픽

☎ 010-8319-3873

카카오톡 ID : cmg8401​

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목