로봇청소기 사진 촬영 체험단 모집합니다!!

로봇청소기 사진 촬영 체험단 모집합니다!!

디싸이더스 0 657

사진촬영 모집

로봇청소기 사진 촬영 체험단 모집합니다.

모집인원 : 5명

모집기간 : 02/24 - 03/02 (당첨자 개별 안내드려요)

누구나 가능한 하루 알바!

(* 지역 : 서울, 수도권)​​ 

✔ 블로그 업로드 NO

✔ 인스타그램 업로드 NO

✔ 단순 사진 촬영 후 전송 YES!!

로봇청소기를 직접 사용해서

청소하는 컷 위주로 찍어주시면 됩니다.

실사용처럼 찍어주실 분 우대해요.

가이드 따로 전달드립니다!

사진장수 : 사진 300장, 동영상 10개(10초이상)

촬영장소 : 가정집 방, 거실

촬영료 : 60,000원(3.3% 세금공제)

★사진 촬영후 제품회수★

왕복 택배비 자사 부담해요. (포장만 해주세요!)

✔ 기간 내 사진 미전달시 비용지급X, 왕복 택배비 부담됩니다.

✔​ 제품 파손시, 수리비용 부담되니 조심히 사용해주세요.

신청 및 연락 : (카톡ID) solmarketing

자세한 내용은 카톡 주세요!​ 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목