다양한 제품 촬영 맡겨주세요!

다양한 제품 촬영 맡겨주세요!

가은 0 635

제품사진촬영 해드립니다. 맡겨주세요! :)

촬영내용 : 캐논 70D로 촬영하며, 다양한 제품촬영 가능합니다. (현재는 제품 받고, 재택근무만 가능)

(마시는 차, 커피 종류, 음식 제품, 화장품, 영양제, 반려견용품, 건강식품 등)

진행내용 : 촬영제품을 보내주시고 원하시는 가이드가 있으시면 보내주셔도 좋고, 업체 이미지에 맞게 촬영 해드립니다.

(업체 이외에 개인이셔도 좋습니다. 맡겨주시면야 감사합니다.)

사진장수 : 100장 / 200장 / 300장 등등 (단계별 촬영 가능 / 소품과 함께 촬영 가능 / 단순체험. 요리 촬영 가능)

촬영장소 : 제 개인 사무실에서 진행합니다. (집 안에 사무실공간)

촬영료 : 문의주세요! (전자세금계산서 가능합니다. 부가세별도 양해부탁드려요.)

신청 및 연락 : 카톡 아이디 : theeunagency  (1인사업자여서 개인톡을 활용합니다. 프사보고 놀라지마세유 ㅠㅠ)

(투잡커넥트보고 연락주셨다고, 어떤식의 진행원하시는지 말씀해주세요!)

좋아서 하는 일이고, 관련된 일한지 8년차입니다. 최선을 다해, 만족스러운 결과물을 드리겠습니다.

사진 촬영할때 어떤 느낌과 감성으로 해야하는지

빠르게 캐치하는 편입니다. 요즘은 너무 인위적인 느낌보다는 내츄럴하게 녹아드는 사진감성이 인기죠!

꾸준히 혼자 일하면서 다양한 거래처를 접해봤고

항상 뭐든지 성실하게 해나가는 편이고, 약속 잘 지킵니다.

제품사진촬영을 더불어 원고작성(가이드있을시), 브랜딩 블로그 + SNS 광고대행도 가능합니다.

감사합니다!

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목