신성시장 할머니칼국수

신성시장 할머니칼국수

오룡도사 6 217

신성시장 할머니칼국수에서 먹은 6000원짜리 칼만두 언제 먹어도 푸짐하고 맛있네요

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
유닉  
방송에 나온 그집! 간판 명확하네요~
예전에 한번 가 본 집. 맛있게 먹었었죠.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  일요일은 쉬어서 토요일날 다시 한번 같네요
@오룡도사  정말 저 집 칼국수 찐팬이신가 보네요.
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 13:22
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 12:19