영수증 리뷰 조회 2만회는 요즘 기본이네요

영수증 리뷰 조회 2만회는 요즘 기본이네요

오룡도사 7 145

영수증 리뷰 한지 15분만에 조회수가 9,999회 ㅎㅎㅎ

모도우 강남N점은 조회수 5만회가 넘어갈 것 같네요

30분 지나니까 조회수 40,000회가 넘었네요 ㅎㅎㅎ5d27b124a9d1950392f6b960f2001d7d_1661123656_0706.png

두배고기는 영수증 리뷰한지 4일 됐는데 조회수가 19,000회가 넘었으니 며칠후면 2만회가 넘어갈 것 같네요

나중에 다시 한번 가게되면 계란찜 하나 협찬하라 그래야겠네요

르포트13은 영수증 리뷰한지 1주일이 됐는데 조회수가 6,564회 ㅎㅎㅎ

이것도 블로그 조회수 대비하면 엄청난거죠 ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
진정한 인플루언서이십니다. 축하드립니다.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  돈은 못 벌어도 이런 재미로 살죠
오룡도사 게시자  
모도우강남N점은 하루지나니 조회수가 47,000회가 넘었네요
@오룡도사  대단하십니다. 노하우 전수해주세요.
유닉  
블로그 리뷰는 안 믿어도 영수증리뷰는 신뢰를 하는것 같아요
오룡도사 게시자  
@유닉  요즘은 블로그는 다 체험단이구나 라고 \평가 하더라고요
ㅎㅎㅎ 인플루언서 맞으시네요ㅕㅎㅎㅎㅎ 대단하세여
03.26 12:22