왕십리조개창고

왕십리조개창고

오룡도사 12 196

왕십리조개창고에서 무한리필로 먹고 왔네요

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
와우 조개 무한리필이라니 맛있었겠어요~~
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  가리비와 키조개 실컷 먻었습니다
@오룡도사  무한리필의 묘미가 많이 먹을수있다는거죠ㅎ
싱싱한 해산물이 정말 맛나 보입니다.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  원낙 유명한 곳인데 가격이 너무 올랐더라고요
유닉  
우와~ 조개 종류가 다양하네요! 가격이 안 오른게 없어요ㅜㅜ
오룡도사 게시자  
@유닉  가격이 너무 많이 올랐더라고요
@오룡도사  가격이 많이 올랐군요ㅠㅠ
yeeeeee  
오랜만에 조개구이 먹고싶네요 ㅎㅎ
바다 근처는 진짜 비싸긴 하더라구요 ㅠ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  요즘 조개값이 엄청 올랐더라고요. 3시에 방이동 조개천하 먹으러 갑니다. 내일 사진 찍어 올리겠습니다
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 12:44
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 12:11