역삼역 소갈비집 우륵

역삼역 소갈비집 우륵

오룡도사 10 124

역삼역 소갈비 맛집 우륵에서 간단하게 한 잔 

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
yeeeeee  
고기 때깔이 넘 좋아요 ㅋㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  숙성 양념갈비 먹을 만 하더라고요
유닉  
갈비로 가볍게~ 술이 술술~ㅎㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@유닉  갈비는 아무렇게나 먹어도 술이 술술 들어가더라고요
양념갈비네요. 달달하겠네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  네 달달한 맛으로 먹죠 그래도 항상 맛있답니다
마늘갈비인가요? 넘 맛있죠~
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  아 그냥 양념갈비인데 손질을 잘 했더라고요
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 12:43
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 12:09