가물치를 샤브샤브로 먹을 수 있는 논현동 인량훠궈

오룡도사 6 277

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
유닉  
가물치..가 임산부에게 끓여준다는거.. 맞나요? 아닌가..ㅋㅋㅋ 들어보긴 했는데 먹어본적은 없나봐요. 사진봐도 모르겠어요
오룡도사 게시자  
@유닉  네 가물치 임산부에 좋다는 생선입니다. 큼지막한게 통통한게 얇게 썰어 샤브샤브로 먹으니 먹을만하더군요
가물치를 먹어본 적이 없는데, 맛이 어떤지 궁금하네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  쫄깃하면서도 메기맛이던데요
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ^^
03.09 13:44
사진으로 보기만 해도 힐링되는 사진이네요 ~
03.27 09:03