아차산 인근의 아따통닭

아차산 인근의 아따통닭

오룡도사 6 175

아차산 인근의 아따통닭 한마리 5,000원 안주삼아 둘이서 맥주 500CC 4잔 먹고 주말을 마무리

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
치맥이 생각나는 밤이네요. 즐거운 시간 보내셨을 듯.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  항상 저녁시간은 즐겁답니다
유닉  
ㅎㅎㅎ 통닭집에 두부는 왜 사갈까요?ㅋ 옛날통닭도 맛있는데.. 요즘 닭이 너무 작아서...
오룡도사 게시자  
@유닉  바로 옆집이 유명한 할아버지손두부라는 집으로 항상 자리가 없어 기다렸다 먹는 곳이라서 두부사서 여기서 먹으라는 것입니다
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 13:23
와 엄청 맛잇겟어여 ㅎㅎ 보기만해도 침고이네요 ㅎㅎ
03.26 12:19