속초수산관광시장 내 새우+홍게튀김

속초수산관광시장 내 새우+홍게튀김

JongmyeongIm 6 538

속초 수산관광시장 내 튀김맛집 '속초새우아저씨'에서 줄 서서 새우+홍게 튀김 세트를 샀다. 10개 1만 원. 진열장의 튀김들 모두 군침 돌게 한다.

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
게 튀김이 맛있던데 ㅎㅎㅎ
JongmyeongIm 게시자  
@오룡도사  정말 둘이 먹다가 옆사람이 죽어도 모를 만큼. ㅎㅎ
유닉  
어이쿠야~ 색이 정말 예쁘네요~
게튀김이 맛있군요~!!
JongmyeongIm 게시자  
@유닉  줄 서서 기다리는데 정말 색깔도 곱고 먹음직스럽더라구요.
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ~~~^_^
03.09 13:33
사진으로 보기만 해도 힐링되는 사진이네요 ~
03.27 08:44