케그브루 역삼점

케그브루 역삼점

오룡도사 6 237

8월 11일(목)시원했던 역삼역 수제맥주맛집 케그브루에서 가볍게 한잔!

에일맥주, IPA, 스타우트 등 10가지 수제맥주를 즐길 수 있는 곳.????
매장에서 갓 만든 신선한 맥주를 즐길 수 있음.
맥주와 잘 어울리는 피자, 치킨이 있고 가벼운 건어물 안주도 있어 혼맥하기 좋음.❤️

메뉴에 ‘슈바인 학센’도 있어 엄청 맛있어 보임.????

수제맥주 기계인 “인더케그”로 매장에서 맥주를 직접 만들어요!????

수제맥주를 캔으로 포장 가능하고 포장 시 맥주 할인!! ????

#강남수제맥주 #강남역수제맥주 #역삼동수제맥주 #역삼역수제맥주 #강남수제맥주맛집 #강남역수제맥주맛집 #역삼동수제맥주맛집 #역삼역수제맥주맛집 #역삼동맥주맛집 #인더케그수제맥주 #인더케그 #케그브루 #케그브루역삼점 

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
맥주와 안주가 아주 맛나 보여요. 훌륭한 식탁이네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  소주가 한병에 3만원이라서 맥주만 먹었답니다
유닉  
수제맥주집이 퇴근길에 있으면 좋겠어요.
포장해서 야밤에 마시게요~
오룡도사 게시자  
@유닉  포장하면 캔에 넣어서 할인해 주더라고요
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 13:31
사진으로 보기만 해도 힐링되는 사진이네요 ~
03.27 08:43