양양 맛집 영광정메밀국수

양양 맛집 영광정메밀국수

JongmyeongIm 9 182

지난 수요일 휴가 마지막 날 들른 양양 맛집 영광정메밀국수. 친구 강추로 갔는데 막국수에 동치미 두 국자를 붓고 기호대로 식초, 설탕, 들기름, 후추 등을 뿌려 먹으면 됨. 명태회와 곁들여 먹으니 맛이 일품.

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
radiant  
우와~ 메밀국수 좋아하는데! 맛있으셨겠어요~
JongmyeongIm 게시자  
@radiant  네 친구 왈 자기가 먹은 막국수 중 최고라고 해서 갔는데 좋았어요
네 친구 왈 자기가 먹은 막국수 중 최고라고 해서 갔는데 좋았어요.
@JongmyeongIm  맛있었겠네요. 답변은 우측 답변 클릭 후 달아야 한답니다
@오룡도사  아, 그러네요. 정보 고맙습니다.
유닉  
강원도 가면 막국수 꼭 먹어야죠~
맛집이 너무 많아서.. 입맛따라 호불호가 있으니.. ㅋㅋ여기도 적어놔야겠어요
@유닉  아주 외딴 데 있는데 어떻게 알고 사람들이 찾아와 북새통이더라구요.
수요미식회에도 나왔다네요. 속초에 분점도 있다는데 본점에 가셔야.
리탱  
와 술한잔 생각나는 비쥬얼인데요 ㅎㅎ
03.09 13:31
사진으로 보기만 해도 힐링되는 사진이네요 ~
03.27 08:42