삼성역 대치동 인근에 카페 그레블이라는 야외카페가 오픈했네요

삼성역 대치동 인근에 카페 그레블이라는 야외카페가 오픈했네요

오룡도사 10 501

강남 삼성역 2번 출구 에서 5분거리인 대치동 한복판에 카페 그레블이라는 멋진 야외카페가 등장했네요

커피 맛도 달달하고 엄청 맛있답니다

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
멋진 곳이네요 한 번 가 봐야겠네요
오룡도사 게시자  
@카투만두  멋진 곳입니다. 커피도 엄청 맛있답니다
@오룡도사  어제 같다 왔답니다. 커피 진짜 맛있던데요
@카투만두  커피가 맛있나보네요~~
와우 야외 카페 좋네요ㅎㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  네 분위기가 끝내줍니다
유닉  
야외카페 좋은데.. 가을에 만나면 커피 한 잔 하고싶네요
오룡도사 게시자  
@유닉  야외카페 오픈하자마자 최고 인기랍니다
리탱  
와 분위기 너무 좋네요 ^--^
03.09 15:00
보기만해도 흐뭇한사진이네요 ㅎㅎ
03.27 12:15