애견카페

애견카페

코코 14 78

ㅋㅋㅋ3개월 리트리버가 7개월 리트리버 입에 있는 공을 뺏는거 보는데..되게 힐링되더라구여ㅋㅋ

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
힐링되네요
코코 게시자  
@메시기모찌  그쵸 ㅎㅎ
감자A  
ㅎㅎ 귀엽네요
코코 게시자  
@감자A  ㅋㅋ4개월차이인데 덩치는 세배 차이..
유닉  
애견카페에 뒤뜰이 있군요. 그냥 실내만 있는 곳보다 훨씬 좋네요
코코 게시자  
@유닉  네~여기는 야외에 인조잔디로 되어있고 수영장도 되어있어요 ㅎㅎ 그리고 실내운동장도 따로 있구요^^
리탱  
사진좋아옇
코코 게시자  
@리탱  좋아요^^
다들 순하네요~~
저도 애견카페가봤을때 순한애들있고 활발한 강쥐있고 우리 강쥐들처럼 쫄보는 없는거 같던데..
코코 게시자  
@실버스타  저희 코코도 완전 쫄개...사람만 좋아해여ㅋ기
흑흑 강아지카페 가보는게 소원이예용 알러지가할필 강아지가 1등 ㅠㅠ
코코 게시자  
@찌롱이  헐ㅠㅠㅠㅠ진짜 안타까워요..제친구도 강아지너무좋아하는데 알러지있어서 알아요ㅠㅠ
호 귀엽네요
보기만 해도 행복한 사진이네요  행복한 하루 보네세요
03.24 13:10