아이셔

아이셔

찌롱이 13 68

이젠 통으로 나오네요

생각보다 셔요~ 넘버원2분만ㅋㅋㅋ

그후 맛사라져요ㅋㅋ

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
오랜만에 보네요
찌롱이 게시자  
@메시기모찌  요고맛나용
리탱  
ㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@리탱  ㅎㅎ
와 ㅋㅋㅋㅋ통으로 나오는거 첨봤습니다
찌롱이 게시자  
@조원동  저두용 ㅋㅋㅋ 990원해서 구입해봤는데 은근 맛나요 쓰면서도 침이 ㅋㅋㅋ
아이셔가 통으로 나오는군요^^
찌롱이 게시자  
@수지맞은  새로나왔더라구요 헤헤
오~신맛좋아하는 저로써 좋은데용..ㅋㅋ
찌롱이 게시자  
@실버스타  옛날 찐신맛이예용 ㅋㅋㅋ 좀 오래 가면 좋지만 첫입 깨무는순간 윽 햇어여 ㅋㅋㅋ 돌아왔구나 아이셔 요러구여 ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 기억이 새록새록
찌롱이 게시자  
@단미아빠  업그레이드죠~^^
보기만 해도 행복한 사진이네요  행복한 하루 보네세요
03.24 13:29